Профсоюзное лето 2022 РОСПРОФПРОМ-Калуга. Часть 2.

14-16 июля 2022 года 47 работников АО — членов первичной профсоюзной организации АО «Калугапутьмаш» под руководством председателя профкома Ольги Александровны Крутовой совершили по проторенному маршруту автобусное путешествие на комфортабельном профсоюзном автобусе в Нижний Новгород.

Маршрут путешествия и экскурсии подробно описан в предыдущем фоторепортаже «Профсоюзное путешествие в Нижний Новгород». С учётом этого первого разведывательного путешествия в программу внесли некоторые изменения: жили в гостинице в центре Нижнего Новгорода, обедали в профсоюзной столовой и проводили экскурсии с посещением самых важных достопримечательностей города. Погода тоже внесла свои коррективы.

По сложившейся традиции публикуем фоторепортаж из фотографий самих участников путешествия. Эмоции от путешествия самые восторженные, впечатления незабываемые, удовольствие насыщенное, хотя вернулись домой все немного усталые из-за ночной пробки на шоссе в Москве. Жизнь не легка даже в путешествии и этим она интересна…

Кстати, членам профсоюза РОСПРОФПРОМ эта поездка, путешествие, экскурсии, питание и проживание опять были в 3 раза дешевле, нежели то же самое, только через рыночное турбюро. Кроме этого общение было самое дружеское и интересное.

А вы еще не в нашем профсоюзе, да? Ну, что ж, каждый выбирает то, что выбирает…

Вам также может понравиться...

Введите, пожалуйста, Ваше имя и адрес электронной почты