Профсоюзное лето-2022 РОСПРОФПРОМ-Калуга. Часть 1.

Волна «цунами» пандемии коронавируса Ковид-19, похоже, закончилась. Ограничения сняты. Жизнь и работа наладились. Наступило лето 2022 года и профсоюзные организации, входящие в структуру Калужской областной организации РОСПРОФПРОМ-Калуга, заработали в полную силу. Хорошо поработали — хорошо и отдохнули…

24 мая 2022 года профком ППО АО «Калугапутьмаш» принял решение поощрить профсоюзных активистов цехов и выделить средства для поездки-экскурсии в самый большой Парк птиц в России «Воробьи» (Калужская обл., Жуковский р-н, c. Совхоз «Победа», ул. Парк птиц, 3/1. Телефон: +7 484 397-23-44. Сайт:  http://www.birdspark.ru/. Эл. почта: contact@birdspark.ru).

В июне-июле работники 4-х цехов — члены профсоюза РОСПРОФПРОМ — вместе со своими детьми полностью бесплатно совершили поездки-путешествия в Парк птиц «Воробьи», где смогли не только увидеть 2000 разных птиц со всего мира и редких зверей, а ещё: прогуляться в парке, покушать в кафе и в шашлычной, покататься в карете, сфотографироваться с хищной птицей, посетить страусиную ферму, познакомиться с разнообразными растениями, цветами и деревьями, поучаствовать в викторине и мастер-классе, купить сувениры и насладиться чудесными впечатлениями на всю жизнь.

Словесное описание парка также огромно как и его территория, богатство флоры и фауны, поэтому в этом кратком специальном фоторепортаже о профсоюзной работе ограничимся общими снимками участников этих поездок-экскурсий-путешествий. Остальной смотрите и ощущайте сами, посетив это уникальное чудесное место России и Калужской области…

45 работников цеха №1 АО «Калугапутьмаш» с детьми в парке птиц «Воробьи». Председатель цехкома Алексей Чибисов.
47 работников цеха №2 АО «Калугапутьмаш» с детьми в парке птиц «Воробьи». Председатель цехкома Сергей Кривущенко.
48 работников цеха №1 АО «Калугапутьмаш» с детьми в парке птиц «Воробьи». Председатель цехкома Светлана Тронина.
46 работников цеха №5 АО «Калугапутьмаш» с детьми в парке птиц «Воробьи». Председатель цехкома Любовь Чупцова.

Профсоюзное лето-2022 РОСПРОФПРОМ-Калуга в самом «разгаре», а что у вас, коллеги?

Вам также может понравиться...

Введите, пожалуйста, Ваше имя и адрес электронной почты