Ежегодное путешествие РОСПРОФПРОМ-Калуга. Гостиница «Лучёса».

Расчёт на вечернюю и ночную дорогу из Калуги в Витебск оказался верным, потому что «на улице» было уже прохладно, дорога была свободна, все путешественники могли спокойно отдохнуть в удобных креслах западноевропейского автобуса и посмотреть по двум телевизорам американский видеофильм с участием Мишель Пфайффер и Брюса Уиллиса «История о нас» (1999) о том, как «преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода, потому что накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу». В итоге Бен и Кэти приходят к выводу, что любить друг друга надо такими, какие они есть.

Поздно ночью в 02:15 21 июня 2019 года радушные сотрудники витебской гостиницы «Лучеса» приняли нас и поселили буквально мгновенно, потому что Нина Анатольевна Суворова заранее с применением средств электронной связи сообщила в гостиницу все необходимые сведения о калужских путешественниках. При этом также заранее были оговорены и предоставлены соответствующие однокомнатные номера каждой семейной или дружеской паре путешественников.

Однокомнатный номер в гостинице «Лучеса» с небольшой прихожей и рабочей зоной. Площадь номера: 20 кв.м. Оснащение номера: кровать 120х200см, телевизор с плоским экраном, кабельное ТВ (58-60 телеканалов), бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, кресло, шкаф для одежды, письменный стол и стул, сейф, набор посуды. Оснащение ванной комнаты: душевая кабина, банные полотенца (три вида), косметические средства. Фен предоставляется по запросу гостя бесплатно. Номер предусмотрен для некурящих гостей. Возможно подселение 2-го человека без предоставления дополнительного места (за дополнительную оплату). Номера гостиницы одного типа незначительно отличаются, но только в лучшую сторону.

Для целей, возможностей и времени нашего пребывания эта гостиница оказалась самой оптимальной, современной и лучшей. Прохладный душ снял накопившуюся усталость, а пять часов сна наполнили нас бодростью. Утром на завтрак к «шведскому столу» в кафе на 14 этаже гостиницы «Лучеса» в один момент явились все 42 калужский путешественника и два наших водителя, Валерий и Сергей. Настоящее дружное столпотворение…

Вам также может понравиться...

Введите, пожалуйста, Ваше имя и адрес электронной почты